Privacy Policy

Wieldy Digital Limited (“Noi, i nostri”) si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy.

Questa politica (insieme ai nostri termini di utilizzo e ad ogni altro documento a cui si fa riferimento) stabilisce la base sulla quale i dati personali che raccogliamo da te, o che ci fornisci, saranno elaborati da noi mentre ti forniamo una soluzione di back office. Leggi attentamente quanto segue per capire come trattiamo i tuoi dati personali. Visitando http://wieldydigital.com/it/  accetti e acconsenti alle pratiche descritte in questa policy.

Ai fini del Data Protection Act 2018 (la legge) e del regolamento generale sulla protezione dei dati, il titolare del trattamento è Wieldy Digital Limited di The Old Apple Store, Stanley Hill, Woking GU24 0DN.

La persona responsabile della protezione dei dati nella nostra attività è Joseph Birkby.   

Informazioni raccolte
Raccoglieremo ed elaboreremo i seguenti dati:

Informazioni fornite dall’utente
Si tratta di dati che ci fornisci compilando moduli sul nostro sito http://wieldydigital.com/it/ o corrispondendo con noi per telefono, e-mail o in altro modo. Essi comprendono le informazioni fornite quando ti registri per utilizzare il nostro sito, sottoscrivere il nostro servizio, richiedere servizi da noi e quando ci segnali un problema. Le informazioni che ci fornisci possono includere il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono, informazioni sulla carta di credito e finanziarie, descrizione personale, fotografie e altri dati personali che puoi fornirci.

Informazioni che raccogliamo.Per quanto riguarda ciascuna delle tue visite al nostro sito, raccogliamo automaticamente le seguenti informazioni:

informazioni tecniche, tra cui l’indirizzo del protocollo Internet (IP) utilizzato per collegare il computer a Internet, qualsiasi informazione di accesso, tipo e versione del browser, impostazione del fuso orario, tipi e versioni plug-in del browser, sistema operativo e piattaforma;
informazioni sulla tua visita, compresi gli Uniform Resource Locators (URL) completi, clickstream verso, attraverso e dal nostro sito (inclusi data e ora), prodotti visualizzati o ricercati, tempi di risposta della pagina, errori di download, durata delle visite a determinate pagine, informazioni sull’interazione della pagina (ad esempio scorrimento, clic e mouse-over), metodi utilizzati per navigare lontano dalla pagina e qualsiasi numero di telefono utilizzato per chiamare il nostro numero di servizio clienti.

Informazioni da terze parti. Queste sono informazioni che riceviamo su di te se utilizzi uno qualsiasi degli altri siti web che gestiamo o gli altri servizi che forniamo. Stiamo lavorando a stretto contatto con terze parti (tra cui, ad esempio, partner commerciali, subappaltatori nei servizi tecnici, di pagamento e consegna, reti pubblicitarie, fornitori di analisi, fornitori di informazioni di ricerca, agenzie di riferimento di credito). Ti informeremo quando riceviamo informazioni da loro, indicandoti gli scopi per i quali intendiamo utilizzare tali informazioni.

Il nostro sito web utilizza i cookie per distinguerti dagli altri utenti del nostro sito web. Questo ci aiuta a fornire una buona esperienza quando si naviga il nostro sito web e ci permette anche di migliorare il nostro sito. Per informazioni dettagliate sui cookie che utilizziamo e sulle finalità per cui li utilizziamo consulta la nostra Cookie policy.

Usi fatti delle informazioni
Utilizziamo le informazioni che ti riguardano nei seguenti modi:

Informazioni che ci fornisci. Useremo queste informazioni:
per adempiere ai nostri obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra te e noi e per fornirti le informazioni, i prodotti e i servizi che richiedi da noi;

per fornirti informazioni su altri beni e servizi che offriamo che sono simili a quelli che hai già acquistato o su cui hai chiesto informazioni;

per fornirti, o consentire a terzi selezionati di fornirti, informazioni su beni o servizi che riteniamo possano interessarti. Se sei un cliente esistente, ti contatteremo solo per via elettronica (e-mail o SMS) con informazioni su beni e servizi simili a quelli oggetto di una precedente vendita o negoziazione di una vendita a te. Se sei un nuovo cliente e laddove permettiamo a terze parti selezionate di utilizzare i tuoi dati, noi (o loro) ti contatteremo per via elettronica solo se hai acconsentito a questo. Se non desideri che utilizziamo i tuoi dati in questo modo, o per trasmettere i tuoi dati a terzi per scopi di marketing, ti preghiamo di spuntare la casella corrispondente situata sul modulo in cui raccogliamo i tuoi dati (modulo d’ordine o modulo di registrazione);

per informarti sulle modifiche al nostro servizio;

per garantire che i contenuti del nostro sito siano presentati nel modo più efficace.

Informazioni che raccogliamo su di te.Useremo queste informazioni:

per amministrare il nostro sito e per le operazioni interne, tra cui la risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, ricerche, statistiche e indagini;

migliorare il nostro sito per garantire che i contenuti siano presentati nel modo più efficace;

per consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro servizio, quando scegli di farlo;

come parte dei nostri sforzi per mantenere il nostro sito sicuro e protetto;

per misurare o comprendere l’efficacia della pubblicità che serviamo a te e ad altri, e per fornire pubblicità pertinente;

per dare suggerimenti e raccomandazioni all’utente e agli altri utenti del nostro sito su prodotti o servizi che potrebbero interessare l’utente o gli utenti

Informazioni che riceviamo da altre fonti.Combineremo queste informazioni con le informazioni che ci fornisci e le informazioni che raccogliamo su di te. Utilizzeremo queste informazioni e le informazioni combinate per gli scopi sopra indicati (a seconda del tipo di informazioni che riceviamo).

Divulgazione delle vostre informazioni
L’utente accetta che abbiamo il diritto di condividere le informazioni personali con:

Qualsiasi membro del nostro gruppo, cioè le nostre filiali, la nostra ultima holding e le sue filiali, come definito nella sezione 1159 del UK Companies Act 2006.

Terze parti selezionate, tra cui:

partner commerciali, fornitori e subappaltatori per l’esecuzione di qualsiasi contratto che stipuliamo con loro o con te;

inserzionisti e reti pubblicitarie che richiedono i dati per selezionare e pubblicare annunci pertinenti a voi e ad altri. Non divulghiamo informazioni su individui identificabili ai nostri inserzionisti, ma forniremo loro informazioni aggregate sui nostri utenti. Possiamo utilizzare i dati personali che abbiamo raccolto da voi per consentirci di soddisfare i desideri dei nostri inserzionisti visualizzando la loro pubblicità a quel pubblico di destinazione;

analytics e provider di motori di ricerca che ci assistono nel miglioramento e ottimizzazione del nostro sito;

agenzie di riferimento di credito allo scopo di valutare il tuo punteggio di credito, se questa è una condizione per stipulare un contratto con te.

Divulgheremo i tuoi dati personali a terzi:

Nel caso in cui vendiamo o compriamo qualsiasi attività o attività, nel qual caso divulgheremo i dati personali dell’utente al potenziale venditore o acquirente di tale attività o attività.

Se Wieldy Digital Limited o sostanzialmente tutti i suoi beni sono acquisiti da una terza parte, nel qual caso i dati personali da essa detenuti sui suoi clienti saranno uno dei beni trasferiti.

Se abbiamo l’obbligo di divulgare o condividere i tuoi dati personali al fine di rispettare qualsiasi obbligo legale, o al fine di far rispettare o applicare i nostri termini di utilizzo e altri accordi, o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Wieldy Digital Limited, i nostri clienti o altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito.

Dove conserviamo i tuoi dati personali:
I dati che raccogliamo possono essere trasferiti a una destinazione al di fuori dello Spazio economico europeo e memorizzati presso di essa (“SEE”). Può anche essere elaborato da personale che opera al di fuori del SEE che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori. Ciò include il personale impegnato, tra le altre cose, nell’esecuzione del tuo ordine, nell’elaborazione dei tuoi dati di pagamento e nella fornitura di servizi di supporto. Inviando i tuoi dati personali, acconsenti a tale trasferimento, memorizzazione o elaborazione Wieldy Digital Limited adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Tutte le informazioni che ci fornisci sono memorizzate su server sicuri. Tutte le transazioni di pagamento saranno crittografate utilizzando la tecnologia SSL. Se ti abbiamo fornito (o hai scelto) una password che ti consente di accedere a determinate parti del nostro sito, sei responsabili della riservatezza di questa password. Ti chiediamo di non condividere la password con nessuno.

Purtroppo, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Anche se faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione è a tuo rischio. Una volta ricevute le tue informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per cercare di impedire l’accesso non autorizzato.

Tuoi diritti
Hai il diritto di chiederci di non trattare i tuoi dati personali per scopi di marketing. Di solito La informeremo (prima di raccogliere i Suoi dati) se intendiamo utilizzare i tuoi dati per tali scopi o se intendiamo divulgare le tue informazioni a terzi per tali scopi. Puoi esercitare il tuo diritto di impedire tale trattamento selezionando determinate caselle sui moduli che utilizziamo per raccogliere i tuoi dati. È inoltre possibile esercitare il diritto in qualsiasi momento contattandoci a joseph@wieldydigital.com. Il nostro sito può, di volta in volta, contenere link verso e dai siti web delle nostre reti partner, inserzionisti e affiliati. Se si segue un link a uno qualsiasi di questi siti web, si prega di notare che questi siti web hanno le loro politiche sulla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità per queste politiche. Si prega di controllare queste politiche prima di inviare i dati personali a questi siti web.

Accesso alle informazioni. La legge ti dà il diritto di accedere alle informazioni che ti riguardano. Il tuo diritto di accesso può essere esercitato in conformità con la legge.

Le modifiche alla nostra politica sulla privacy eventuali modifiche apportate alla nostra politica sulla privacy in futuro saranno pubblicate su questa pagina e, se del caso, notificate via e-mail. Si prega di controllare frequentemente per vedere eventuali aggiornamenti o modifiche alla nostra politica sulla privacy.

Informazioni di contatto Domande, commenti e richieste riguardanti questa informativa sulla privacy sono i benvenuti e devono essere indirizzati a Data Protection Information, The Old Apple Store, Stanley Hill, Woking GU24 0DN o via e-mail a joseph@wieldydigital.com